Gérer un déménagement

Accès nécessaire : Administrateur (vérifier mes droits)

Vous pouvez programmer un changement d'adresse automatique grâce à la fonctionnalité Configurer un déménagement.

Sommaire :

Etape préalable : Créer un lieu de consultation

Rendez-vous dans l'article de formaton Créer un lieu de consultation, puis suivez la procédure ci-dessous.

Cas 1 : Programmer le déménagement

1. Cliquez sur votre Nom en haut à droite de votre agenda, puis sur Paramètres.

2. Cliquez sur Agendas.

3. Cliquez sur l'icône  au bout de la ligne de l'agenda concerné afin d'accéder aux détails.

4. Cliquez sur le lien bleu Configurer un déménagement.

5. Entrez ensuite la Date du déménagement (1)(date à laquelle l'adresse sera modifiée automatiquement), sélectionnez le Nouveau lieu de consultation (2), puis cliquez sur Valider (3).

6. Lorsque vous cliquez à nouveau sur le  à droite de l'agenda, une notification est visible sous le Lieu de consultation. Pour effectuer des changements sur le paramétrage de ce déménagement, cliquez sur le bouton bleu Modifier.

Retour au sommaire

Cas 2 : Ajouter un message sur le profil

Vous pouvez également faire apparaître un message temporaire pour indiquer un prochain déménagement sur le profil Doctolib, cet article (au Cas n°3) vous guidera dans sa création.

Retour au sommaire

Cas 3 : Ce que le patient voit

Lors de la prise de rendez-vous sur internet, le patient est averti de cette information.

Retour au sommaire

Cas 4 : Supprimer l'ancien lieu de consultation

Une fois le déménagement effectué, pensez à supprimer l'ancien lieu de consultation. Depuis les Paramètres, Lieu de consultation, cliquez sur le lieu concerné (1), puis sur Supprimer (2).

Bon à savoir :

Suite à cette modification, il faut à nouveau renseigner sur votre profil vos tarifs, vos moyens de paiement et toute autre information liée à votre lieu de consultation.