Comprendre la fonctionnalité liste d'attente côté patient

Name=clock.png Temps de lecture : 2 minutes

L'essentiel

La liste d'attente permet d'optimiser votre temps ainsi que celui de vos patients. En ajoutant vos patients sur des listes d'attente, ils pourront être alertés d'un désistement et ainsi obtenir un rendez-vous plus tôt.

Un patient sur liste d'attente reçoit automatiquement un e-mail et un SMS dès qu'un créneau se libère. 

Cette fonctionnalité est proposée par défaut et ne peut être complètement désactivée. 

Les patients peuvent choisir d'être mis sur liste d'attente quand ils prennent rendez-vous en ligne, dans le cas où leur rendez-vous est dans 3 jours ou plus.
Vous pouvez également les y inscrire lorsque vous posez vous-même le rendez-vous depuis votre agenda.


Activer ou désactiver la fonctionnalité liste d'attente 

Lorsque votre patient prend rendez-vous en ligne, il a la possibilité  d'Activer l'alerte l'informant d'un désistement, lors de la confirmation du rendez-vous, au niveau de la section Name=bell.png Prendre rendez-vous plus tôt ? 

Ceci est possible uniquement si le rendez-vous est dans 3 jours ou plus. Les patients peuvent également activer l'alerte a posteriori de la prise de rendez-vous en se rendant dans leur espace patient puis en choisissant le rendez-vous correspondant.

Si un créneau se libère avant la date de rendez-vous initiale, un e-mail ainsi qu'un SMS sont envoyés aux 8 premiers patients inscrits sur la liste d'attente (par date de création de l'alerte) les invitant à prendre connaissance du créneau libéré.

Capture d’écran 2023-11-30 à 16.22.14.jpg

Avez-vous trouvé votre réponse ?