Créer le raccourci Doctolib sur PC

Accès nécessaire : N’importe quel accès (vérifier mes droits)

Google Chrome

Vous pouvez simplement créer un raccourci Doctolib à partir de Google Chrome en suivant cette procédure :

1. Rendez-vous sur pro.doctolib.fr ou depuis votre agenda Doctolib, cliquez sur les trois points (1)  en haut à droite de votre navigateur. Choisissez Plus D'outils (2), puis Ajouter au bureau dans le second menu qui apparaît à gauche (3).

2. Cochez Ouvrir dans une fenêtre, puis cliquez sur Ajouter.

3. Votre raccourci est créé sur votre bureau.

4. Vous pouvez également glisser l'icône Doctolib présente sur votre bureau jusqu'à votre barre des tâches.

Mozilla Firefox

Vous pouvez simplement créer un raccourci Doctolib à partir de Mozilla Firefox en suivant la procédure suivante :

1. Rendez-vous sur le site pro.doctolib.fr et identifiez-vous en rentrant l'email (1) et mot de passe (2) associé à votre compte. Vous pouvez sauvegarder les informations de connexion en cochant Se souvenir de moi sur cet appareil (3). Enfin cliquez sur S'identifier (4) pour accéder à votre agenda.

2. Réduisez ensuite la fenêtre en cliquant sur l'icône  en haut à droite afin de pouvoir voir simultanément votre agenda et le bureau de votre ordinateur.

3. A l'aide du clic gauche de votre souris, cliquez sur le cadenas, et, tout en maintenant le clic gauche enfoncé, déplacez-le sur le bureau puis relâchez le clic pour créer le raccourci.

4. Vous venez de créer un raccourci du site Doctolib sur votre bureau et n'aurez plus qu'à cliquer dessus pour vous rendre sur votre agenda.