Télécharger Doctolib sur mobile

Accès nécessaire : N’importe quel accès (vérifier mes droits)

Sommaire :

Cas 1 : Télécharger l'application Doctolib sur Iphone

Cas 2 : Télécharger l'application Doctolib sur Android

Cas 3 : Accéder à la version mobile sur Iphone

Cas 4 : Accéder à la version mobile sur Android

Cas 1 : Télécharger l'application sur Iphone.

1. Rendez vous sur l'App Store depuis votre iPhone (uniquement disponible en version française et allemande).

2. Dans la barre de recherche d'applications tapez Doctolib, choisissez la proposition Doctolib Professionnels de Santé. (Logo Jaune)

3. Appuyez sur Obtenir pour télécharger l'application.

4. Depuis le raccourci créé sur votre page d’accueil    identifiez-vous en entrant votre email et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

Retour au sommaire

Cas 2 : Télécharger l'application mobile sur Android.

1. Rendez vous sur le PlayStore (Google Play) depuis votre téléphone Androïd (uniquement disponible en version française et allemande).

2. Dans la barre de recherche d'applications tapez Doctolib, choisissez la proposition Doctolib Pro : Agenda Praticien. (Logo Jaune)

3. Appuyez sur Installer pour télécharger l'application.

4. Depuis le raccourci créé sur votre page d’accueil   identifiez-vous en entrant votre email et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

Retour au sommaire

Cas 3 : Accéder à la version mobile sur Iphone.

Pour installer Doctolib sur votre iPhone, vérifiez que votre logiciel mobile est bien à jour cliquez sur Réglages > Général et Mise à jour logicielle. Si votre téléphone vous propose de faire la mise à jour vous devez disposer d'au moins 50% de batterie et d'une connexion Wifi.

Une fois votre mobile à jour, il vous suffit de suivre cette procédure :

1. Connectez-vous à internet et tapez m.doctolib.fr dans la barre de recherche.

2. Renseignez vos identifiants, puis cliquez sur Connexion.

3. Pour créer un raccourci, cliquez sur l'icone (1) en bas de votre écran, puis sur le plus (2) pour Ajouter l'icône à l'écran d'accueil. Pour finaliser appuyez sur Ajouter (3).

Retour au sommaire

Cas 4 : Accéder à la version mobile sur Android.

1. Connectez-vous à internet et tapez m.doctolib.fr  (1) dans la barre de recherche. Renseignez votre adresse mail et votre mot de passe (2) puis cliquez sur Connexion (3).

2. Depuis votre agenda Doctolib, cliquez en haut à droite sur les 3 points puis sur Ajouter à l'écran d'accueil.

3. Confirmez l'ajout en cliquant sur Ajouter et rendez-vous sur l'écran d'accueil pour accéder au raccourci.

4. Un raccourci  est créé sur votre page d’accueil.