Utiliser le bouton Prendre un RDV

Accès nécessaire : au moins Gestion RDV uniquement (vérifier mes droits)

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour suivre un tutoriel interactif directement dans votre agenda.

Vous avez la possibilité d'accéder directement à vos prochaines disponibilités en utilisant le bouton Prendre un RDV

Voici comment l'utiliser :

1. Sélectionnez l'agenda concerné (1), cliquez sur le bouton Prendre un RDV (2) et choisissez le motif pour lequel vous souhaitez prendre rendez-vous (3).

2. Cliquez sur la flèche de droite (1) pour accéder aux créneaux suivants ou de gauche (2) pour les précédents, puis sélectionnez le créneau souhaité parmi les propositions en vert (3). Vous pouvez à tout moment revenir à votre agenda en cliquant sur Annuler (4).

3. Par défaut, le motif choisi dans le menu déroulant est présent dans le rendez-vous. Indiquez les informations nécessaires à la prise de rendez-vous, ex : NomPrénom et Date de naissance (1), puis validez en cliquant sur Créer le rendez-vous (2).

Bon à savoir :

• Dans la fenêtre du rendez-vous, les champs suivis d'un astérisque (*) sont des champs dont la saisie est obligatoire comme le Nom d'un patient.
  • Si le bouton Prendre un RDV ne s'affiche pas c'est qu'il n'y a aucun motif de créé.
  • Si aucune disponibilité n'est proposée, vérifiez la configuration de vos plages d'ouvertures récurrentes et/ou exceptionnelles.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant sur l'icône aide.png en haut à droite de votre agenda.