Gérer les catégories de motifs de consultation

Accès nécessaire : Administrateur (vérifier mes droits)

Vous pouvez créer et gérer les catégories de motifs de consultation :

1.  Cliquez sur votre Nom en haut à droite de l'agenda, puis sur Paramètres.

2. Cliquez sur Motifs de consultation.

3. Cliquez sur Options

4. Puis choisissez Voir à droite de Catégories de motifs.

5. Sélectionnez la spécialité concernée, si vous êtes plusieurs praticiens de spécialités différentes (1). Donnez un Nom à votre catégorie (2), pour en ajouter d'autres cliquez sur Ajouter une catégorie (3), pensez à Valider la modification (4). Pour retourner dans vos motifs de consultation cliquez sur Revenir aux motifs de consultation (5). Attention à ne pas utiliser le même nom de motif dans deux catégories différentes.