Accéder à l'historique de modification d'un agenda

Accès nécessaire : Administrateur (vérifier mes droits)

**Attention : cette rubrique n'est accessible que si vous possédez les droits administrateur de cet agenda.

Voici la démarche à suivre pour savoir qui a créé un agenda et à quelle date :

1. Cliquez sur votre Nom en haut à droite de l'agenda, puis sur Paramètres.

2. Choisissez l'onglet Agendas

3. Allez sur le petit crayon à droite du nom de l'agenda.

4. Glissez jusqu'en bas de la page pour trouver à gauche Historique des modifications.

Bon à savoir

Vous pouvez aussi connaitre l'historique de modification par utilisateur.

1. Depuis votre menu paramètres, cliquez sur l'onglet Utilisateurs (1), puis sur le crayon à droite du nom de l'utilisateur concerné (2).

2. Cliquez sur historique des modifications.