Vider le cache du navigateur sur Mac

Le cache de votre navigateur conserve temporairement les images, les scripts et les autres éléments des sites web que vous visitez afin d'accélérer votre expérience de navigation. Votre navigateur peut être ralenti en cas de trop plein d'informations et afficher votre agenda de manière incomplète.

Il est nécessaire de vider régulièrement le cache de votre navigateur afin de prévenir les dysfonctionnements, ou si vous en rencontrez un. Vous trouverez ci-dessous la marche à suivre sur :

Safari

Pour supprimer le cache de votre navigateur sous Safari :

1. Lancez votre navigateur Safari, dans le menu Safari(1), cliquez sur Effacer l'historique... (2).

2. Dans la case Effacer, sélectionnez tout l'historique (1) puis cliquez sur Effacer l'historique (2)

3. Fermez la page, vous pouvez retourner sur pro.doctolib.fr et recréer votre raccourci Doctolib.

Google Chrome

Pour supprimer le cache de votre navigateur sous Google Chrome :

1. Lancez votre navigateur Chrome, dans le menu Chrome (1), cliquez sur Effacer les données de navigation... (2).

2.  Dans les Paramètres avancés (1): Sélectionnez Toutes les périodes (2) et cochez toutes les cases sauf Mots de passe et Données de saisie automatique (3), puis cliquez sur Effacer les données (3).

5. Fermez la page, vous pouvez retourner sur pro.doctolib.fr et recréer votre raccourci Doctolib.

Mozilla Firefox

Vous pouvez simplement supprimer le cache de votre navigateur Mozilla Firefox sur Mac. Voici la démarche à suivre :

1. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu  en haut à droite de votre navigateur, puis sur Options.

2. Choisissez l'onglet Vie privée et sécurité (1), puis sur effacer votre historique récent (2).

3. Sélectionnez tout (1), cochez l'ensemble des cases puis cliquez sur Effacer maintenant (2).

4. Fermez la page, vous pouvez retourner sur pro.doctolib.fr et recréer votre raccourci Doctolib.