Accéder aux historiques de l'agenda

Accès nécessaire : un accès administrateur

Cas 1 : Historique des actions de l'agenda

Si votre historique comporte plus de 5 pages, vous avez accès aux actions effectuées au cours des 9 derniers mois. Autrement, seul les 3 derniers mois sont visibles.

1. Cliquez sur votre Nom en haut à droite, puis sur Historique des actions.

2. Vous pouvez choisir l'agenda (1) dont vous souhaitez afficher les actions et/ou l'utilisateur (2) ayant fait les actions, rechercher l'historique lié à un patient en tapant son nom dans la barre de recherche (3), trier les actions selon leur catégorie en cliquant sur Type (4) pour sélectionner un filtre (ex : sur les absences, les nouveaux patients...). Visualisez l'auteur de l'action dans la colonne Auteur et l'agenda concerné (5). Cliquez sur l'action (6) pour afficher le détail. Enfin naviguez dans le temps à l'aide des deux flèches (7) pour afficher les actions passées.

Les critères de filtre sélectionnés lors de votre dernière visite sur cette page sont automatiquement enregistrés.

3. Si un rendez-vous a été supprimé par erreur, vous pouvez le rétablir depuis la fenêtre Historique des Actions en cliquant sur le rendez-vous annulé puis sur Rétablir le rendez-vous.

Retour au sommaire

Cas 2 : Historique de modifications d'un agenda

1. Cliquez sur votre Nom en haut à droite de l'agenda, puis sur Paramètres.

2. Choisissez l'onglet Agendas.

3. Allez sur le petit crayon à droite du nom de l'agenda.

4. Glissez jusqu'en bas de la page pour trouver à gauche Historique des modifications.

Retour au sommaire

Cas 3 : Historique des plages d'ouverture

1. Cliquez en haut à droite sur Modifier les ouvertures

2. Choisissez Modifier sur la plage voulue

3. Cliquez sur Historique des actions (1) en haut à droite. L'historique s'affiche dans une nouvelle fenêtre (2) vous permettant de visualiser l'heure de la modification, l'utilisateur à l'origine de la modification et l'action faite.

Cas 4 : Historique d'un rendez-vous

Vous pouvez prendre connaissance de toutes les actions réalisées sur un rendez-vous :

• La création du rendez-vous et la personne qui s'est chargée de le prendre (sauf pour les rendez-vous importés) ;
  • Les modifications éventuelles d'un rendez-vous et les personnes qui ont effectuées ces dernières ;
  • Les messages de rappel qui ont été envoyés au patient.

1. Cliquez sur le rendez-vous dont vous souhaitez connaitre l'historique :

2. Cliquez sur Historique des actions en haut à droite.

3. Consultez l'historique intégral des actions.

Si aucun nom d'utilisateur n'est indiqué pour la création d'un rendez-vous, cela signifie qu'il a été importé automatiquement sur votre agenda.

Retour au sommaire

Cas 5 : Historique de la fiche patient

1. Accédez à la Fiche Patient :

• En tapant le nom du patient dans la barre de recherche patient.

• En cliquant sur Voir la fiche du patient depuis la fenêtre de rendez-vous.

2. Dans la partie Coordonnées (1), cliquez sur Historique des modifications (2) en bas à gauche de la page.

Bon à savoir

Vous pouvez aussi connaitre l'historique de modifications par utilisateur.

1. Depuis votre menu paramètres, cliquez sur l'onglet Utilisateurs (1), puis sur le crayon à droite du nom de l'utilisateur concerné (2).

2. Cliquez sur historique des modifications.