Accéder à l'historique des modifications d'un rendez-vous

Accès nécessaire : N’importe quel accès (vérifier mes droits)

Vous pouvez prendre connaissance de toutes les actions réalisées sur un rendez-vous :

• La création du rendez-vous et la personne qui s'est chargée de le prendre (sauf pour les rendez-vous importés) ;
  • Les modifications éventuelles d'un rendez-vous et les personnes qui ont effectué ces dernières ;
  • Les messages de rappel qui ont été envoyés au patient.

1. Cliquez sur le rendez-vous dont vous souhaitez connaitre l'historique :

2. Allez en haut à droite de la fenêtre du rendez-vous et cliquez sur Historique des actions.

3. Descendez en bas de la page pour consulter l'historique intégral des actions.

Bon à savoir :

Si aucun nom d'utilisateur n'est indiqué pour la création d'un rendez-vous, cela signifie qu'il a été importé automatiquement sur votre agenda.