Accéder à l'historique des actions de l'agenda

Accès nécessaire : Tous (vérifier mes droits)

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour suivre un tutoriel interactif directement dans votre agenda.

Pour connaître l'historique des modifications de votre/vos agenda(s)  (RDV, absences, plages d'ouvertures) :

1. Cliquez sur votre Nom en haut à droite, puis sur Historique des actions.

2. Vous pouvez choisir l'agenda (1) duquel vous souhaitez afficher les actions, rechercher l'historique lié à un patient en tapant son nom dans la barre de recherche (2), trier les actions selon leur catégorie en cliquant sur Type pour sélectionner un filtre (ex : sur les absences, les nouveaux patients...) (3). Visualisez l'auteur de l'action dans la colonne Auteur et l'agenda concerné (4). Cliquez sur l'action (5) pour afficher le détail. Enfin naviguez dans le temps à l'aide des deux flèches (6) pour afficher les actions passées.

Bon à Savoir :

• Cette historique est limité aux agendas auxquels vous avez accès. De ce fait, vous ne verrez pas des actions antérieures à la création de ces agendas.
  • Si un rendez-vous a été supprimé par erreur, vous pouvez le rétablir depuis la fenêtre Historique des Actions en cliquant sur le rendez-vous annulé puis sur Rétablir le rendez-vous.