Réinitialiser le mot de passe du compte Doctolib

Accès nécessaire : Tous (vérifier mes droits)

Pour réinitialiser le mot de passe d'un compte Doctolib depuis un ordinateur, vous pouvez suivre le tutoriel ci-dessous.

1. Rendez-vous sur pro.doctolib.fr

2. Cliquez sur Mot de passe oublié ?

3. Inscrivez votre email (1), puis, cliquez sur Envoyer (2).

4. Un message vous indiquant qu'un email vient de vous être envoyé apparaît.

5. Rendez-vous sur votre boîte de messagerie pour ouvrir l'email qui se nomme "Changez votre mot de passe Doctolib"

6. Cliquez sur Changez votre mot de passe.

7. Veuillez taper un nouveau mot de passe (1) (minium 8 caractères, pour une sécurité optimale insérez une majuscule et un chiffre), puis, cliquez sur envoyer (2).

8. Lorsque le mot de passe sera pris en compte, ce message s'affichera depuis votre compte.

Bon à savoir

• Un email de sécurité vous est automatiquement envoyé lors de toute connexion à l'aide de votre mot de passe sur un nouveau navigateur ou si vos caches ont été vidés.
  • Si vous essayez de vous connecter par le site patient doctolib.fr sélectionnez bien Vous êtes praticien ? identifiez-vous.
  • Pour aller plus loin, accédez à la rubrique d'aide Accès à l'agenda