Activer la réservation en ligne

Avant d'activer la prise de rendez-vous en ligne, il faut au préalable créer un agenda et les plages d'ouvertures.

Pour activer la prise de rendez-vous en ligne sur doctolib.fr veuillez suivre la procédure décrite ci-dessous.

Cas 1 : Activez la réservation en ligne

1. Cliquez sur votre Nom en haut à droite de l'agenda, puis sur Paramètres.

2. Cliquez sur RDV internet.

3. Cochez la case Activer la réservation en ligne (1) puis sur le bouton Valider (2).

Retour au sommaire

Cas 2 : Utilisez les mot-clés recherchables

Pour être retrouvé sur doctolib.fr, vous pouvez ajouter des mots-clés. Ces mot-clés seront visibles sur votre profil dans la partie Expertises, actes et symptômes dans l'ordre de leur création. Si vous consultez sur différents lieux de consultations, les mots-clés associés à votre profil restent identiques, car ils sont liés à la spécialité de votre agenda.

1. Cliquez sur votre Nom en haut à droite de l'agenda, puis sur Paramètres.

2. Cliquez sur RDV internet.

3. Cliquez sur le crayon bleu à droite, au bout de la ligne de l'agenda concerné.

4.Vous avez accès à la liste des mots clés déjà reliés à votre agenda (1). Pour en ajouter de nouveaux (jusqu'à 15 maximum), vous avez la possibilité de :

• Cliquer dans cet encadré pour effectuer une recherche (1)
  • Sélectionner des mots-clés depuis une liste de suggestion (2)

Vous pouvez rajouter jusqu'à 15 mots-clés. Cliquez sur Valider pour enregistrer la modification (3).