Paramétrer l'envoi des SMS et/ou emails

Accès nécessaire : Administrateur (vérifier mes droits)

Pour que vos patients reçoivent des SMS et/ou des e-mails, voici la marche à suivre :

1. Cliquez sur votre Nom en haut à droite de l'agenda, puis sur Paramètres.

2. Sélectionnez ensuite Autres rubriques.

3. Sélectionnez la rubrique SMS et emails (1), à gauche dans la colonne Paramètres, sélectionnez le(s) critère(s) souhaité(s) (2), puis cliquez sur Valider (3).

Bon à savoir

Si l'on décoche "sms de rappel", il n'y aura pas de SMS d'annulation d'envoyé en cas de plage d'absence.

Pour savoir quand sont envoyés les SMS et emails destinés aux patients, nous vous invitons à consulter cet Article.