Connaître les avis des patients

Accès nécessaire : Administrateur (vérifier mes droits

Vous pouvez paramétrer l'envoi d'un questionnaire de satisfaction pour recueillir les avis de vos patients. Ces formulaires sont envoyés par email à 21h00 le jour du rendez-vous.

Sommaire :

Cas 1 : Son contenu

Ils peuvent attribuer une note sur 5 aux critères suivants :

• Recommandation générale : Recommanderiez-vous ce praticien à un ami ?
  • Temps moyen d'attente : Entre l'horaire du rendez-vous et celui de la consultation
  • Clarté des explications : Compréhension des soins
  • Qualité du contact : Écoute, attention, accueil
  • Paramètres- Cadre et propreté : Confort, propreté, localisation

Les réponses vous sont envoyées à vous seul et ne sont disponibles que depuis votre compte praticien.

Cas 2 : Activer l'envoi de ces formulaires

1. Allez sur votre Nom en haut à droite de l'agenda puis sur l'onglet Paramètres.

2. Sélectionnez Autres rubriques.

3. Sélectionnez SMS et emails, à gauche, dans la colonne Paramètres (1). Cochez la case Email d'avis en face de l'agenda concerné (2). Pensez à cliquez sur Valider (3) pour enregistrer.

Cas 3 : Connaître les avis laissés par vos patients

1. Allez sur votre Nom en haut à droite de l'agenda puis sur l'onglet Satisfaction.

2. Vous y retrouverez l'ensemble des questions ainsi que les notes laissées par vos patients.

Vous pouvez connaitre le nombre d'avis et la note donnée.

Bon à savoir :

Est ce que les patients reçoivent systématiquement un email d'avis ou est ce uniquement au 1er RDV?
C'est pour le premier rendez-vous systématiquement, puis pour les rendez-vous futurs s'ils sont espacés de plus d'un mois (sous réserve que le praticien ait activé l'option d'avis).