Bloquer un patient de la prise de rendez-vous en ligne

clock.png Temps de lecture

Si vous souhaitez bloquer la prise de rendez-vous en ligne pour un patient en particulier, suivez les étapes ci-dessous. Il sera toujours possible de prendre rendez-vous pour ce patient au sein du cabinet, un message vous rappellera le blocage.

Si vous souhaitez bloquer ou filtrer la prise de rendez-vous en ligne pour une catégorie de patients, cliquez ici

L'essentiel

Les patients bloqués à la prise de rendez-vous en ligne sont bloqués pour tout le cabinet ou pour tout le service dans les établissements de santé. Un patient bloqué de la prise de rendez-vous en ligne ne peut ni prendre, ni déplacer ni annuler son rendez-vous sur internet

Bloquer un patient à la prise de rendez-vous en ligne

Droits nécessaires : Accès à l'agenda en lecture seule

1. Tapez le nom du patient dans la barre de recherche ou sélectionnez le rendez-vous du patient concerné
  2. Cliquez sur lock.png Bloquez la prise de rendez-vous à droite

Le patient ne recevra aucune notification, sauf si vous avez sélectionné le statut Absent Non-Excusé au préalable (cliquez ici pour plus d'informations).

Remarque : A partir de 2 statuts Absent Non-Excusé pour un même patient, la blocage de la prise de rendez-vous en ligne vous sera proposé automatiquement.

Lorsque ce patient tente de prendre rendez-vous en ligne pour ce cabinet, il verra le message suivant après avoir indiqué son identité.

Pour le débloquer de la prise de rendez-vous en ligne, cliquez ici.