Imprimer la liste des rendez-vous de la journée

Accès nécessaire : tous les accès (vérifier mes droits)

Pour imprimer la liste des rendez-vous d'une journée donnée pour un ou plusieurs agendas :

1. Depuis votre agenda, cliquez sur l'icone Imprimer mon planning (1).

2. Choisissez la journée à imprimer grâce aux flèches de navigation (2). Vous pouvez à tout moment revenir à la date du jour en cliquant sur Aujourd'hui (3).

3. Vous pouvez choisir d'imprimer la journée entière, la matinée ou l'après-midi (4).

4. Paramétrez les colonnes que vous souhaitez imprimer en cliquant sur Informations à afficher (5), puis en gardant cochés les champs à conserver pour l'impression (6). Cliquez sur Sauvegarder (7) pour enregistrer les changements.

5. Si vous avez plusieurs agendas, vous pouvez en sélectionner plusieurs (8) et choisir de grouper ou séparer l'impression par agenda (9).

6. Une fois votre impression correctement paramétrée, cliquez sur Imprimer (8) pour accéder aux options de mise en page.

7. Vous pouvez alors choisir d'imprimer au format paysage ou portrait (11) dans la fenêtre à gauche de votre liste.

Bon à savoir :

Pour modifier l'horaire de début d’après-midi, il vous faut modifier les Paramètres d'affichage. En vue Semaine, cliquez sur la télévision en haut à droite, sélectionnez les Statistiques Par demi-journée (1) et entrez l'heure suite à avec l'après-midi commençant à ... (2). Cliquez sur Revenir à l'agenda (3) et revenez en vue Liste.

Si vous avez sélectionné Temps d'attente dans les informations à imprimer, cette information apparaîtra en jaune si votre rendez-vous est resté 15 min ou plus en statut En salle d'attente