Imprimer la liste des rendez-vous de la journée

Accès nécessaire : tous les accès (vérifier mes droits)

Pour imprimer la liste des rendez-vous d'une journée donnée pour un ou plusieurs agendas :

1. Depuis la vue Liste de votre agenda,

• Sélectionnez l'agenda concerné sous le calendrier (1).

• Sélectionnez tous les agendas à imprimer sous le calendrier (1). En cochant Par agenda (2), l'impression se fera agenda par agenda (une feuille par agenda).

2. Choisissez les informations à imprimer en cliquant sur l'écran de télévision en haut à droite (1). Cochez les éléments souhaités (2) et/ou modifiez l'ordre des colonnes en passant votre souris sur le texte puis en cliquant sur les flèches qui apparaissent (3). Enfin, cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer (4).

3. Cliquez sur la flèche à côté de Imprimer la liste, vous pouvez choisir d'imprimer :

• Toute la journée ;
    • Uniquement le matin ;
    • Uniquement l'après-midi.

4. Vous accédez aux options de mise en page où vous pouvez choisir l'impression paysage ou portrait, dans la fenêtre à gauche de votre liste :

Bon à savoir :

Pour modifier l'horaire de début d’après-midi, il vous faut modifier les Paramètres d'affichage. En vue Semaine, cliquez sur la télévision en haut à droite, sélectionnez les Statistiques Par demi-journée (1) et entrez l'heure suite à avec l'après-midi commençant à ... (2). Cliquez sur Revenir à l'agenda (3) et revenez en vue Liste.

Si vous avez sélectionné Temps d'attente dans les informations à imprimer, cette information apparaîtra en jaune si votre rendez-vous est resté 15 min ou plus en statut En salle d'attente