Imprimer la liste des rendez-vous de la journée

Accès nécessaire : tous les accès (vérifier mes droits)

Sommaire :

Cas 1 : Paramétrer et imprimer une journée

Pour imprimer la liste des rendez-vous d'une journée donnée pour un ou plusieurs agendas :

1. Depuis votre agenda, rendez-vous dans la vue Liste (1), puis cliquez sur l'icone Imprimer mon planning (2).

2. Choisissez la journée à imprimer grâce aux flèches de navigation (2). Vous pouvez à tout moment revenir à la date du jour en cliquant sur Aujourd'hui (3).

3. Vous pouvez choisir d'imprimer la journée entière, la matinée ou l'après-midi (4).

4. Paramétrez les colonnes que vous souhaitez imprimer en cliquant sur Informations à afficher (5), puis en gardant cochés les champs à conserver pour l'impression (6).

Réordonnez l'ordre des colonnes en cliquant et glissant la petite flèche (7) située à côté de la case du libellé de chaque colonne.

Cliquez sur Sauvegarder (8) pour enregistrer les changements.

Notez que les modifications enregistrées ici n'auront aucun impact sur les paramètres d'affichage de la vue liste de votre agenda.

5. Vous pouvez sélectionner plusieurs agendas (9). Afin d'imprimer un agenda par page, il est possible de séparer l'impression par agenda (10).

6. Sélectionnez le format d'impression désiré (11).

7. Une fois votre impression correctement paramétrée, cliquez sur Imprimer (12) pour accéder aux options de mise en page.

8. Vous pouvez alors choisir d'imprimer au format Paysage ou Portrait (13) dans la fenêtre à droite de votre liste. Lancez enfin l'impression en cliquant sur Imprimer (14)

Retour au sommaire

Bon à savoir :

• Pour afficher ou masquer les absences dans l'impression, il faut modifier les Paramètres d'affichage et respectivement cocher ou décocher la case Afficher les absences dans la liste.

• Pour modifier l'horaire de début d’après-midi, il vous faut modifier les Paramètres d'affichage. En vue Semaine, cliquez sur la télévision en haut à droite, sélectionnez les Statistiques Par demi-journée (1) et entrez l'heure suite à avec l'après-midi commençant à ... (2). Cliquez sur Revenir à l'agenda (3) et revenez en vue Liste.