Compléter ou modifier le profil Doctolib

clock.png Temps de lecture : 1 minute.

Afin de faciliter la prise de rendez-vous pour les patients et d'améliorer votre visibilité en ligne ainsi que votre référencement, il est recommandé de compléter au mieux votre profil Doctolib. Une jauge situé en haut de celui-ci vous aide à en évaluer sa qualité.

Chaque praticien possède un seul et unique profil sur lequel sont regroupés ses différents lieux de consultation.

Compléter ou modifier le profil Doctolib

Retrouvez dans les articles ci-dessous l'ensemble des étapes à suivre selon les actions que vous souhaitez faire :

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour suivre un tutoriel interactif directement dans votre agenda.