Personnaliser les informations affichées dans la vue liste

Accès nécessaire : N’importe quel accès (vérifier mes droits)

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour suivre un tutoriel interactif directement dans votre agenda.

Pour personnaliser les informations affichées sur la vue Liste de vos patients de la journée :

1. Cliquez sur le bouton Liste (1) en haut à droite de votre agenda pour afficher la vue liste, puis cliquez sur le bouton Paramètres d'affichage (2).

2. Sélectionnez les Préférences d'affichage (1) ainsi que les Colonnes affichées (2) vous pouvez personnaliser l'ordre des colonnes (3), puis cliquez sur Sauvegarder (4) pour enregistrer les modifications.

3. La liste s'affiche avec vos préférences :

1. Filtrez les rendez-vous que vous voulez afficher depuis la colonne de gauche sous le calendrier, par Agenda (1) en cochant le ou les agendas concernés.
  2. Vous pouvez également choisir Présents ce jour (2), qui vous cochera automatiquement les agendas ayant des plages d'ouvertures sur la journée en cours (disponible à partir de 5 agendas).
  3. Par Statuts (3) en cochant les statuts des rendez-vous à afficher, et enfin,
  4. par Motifs de consultation (4) en cliquant sur le nom du motif choisi.
  5. La barre avec l'horaire encadré en bleu permet de suivre l'horaire en cours en parallèle des rendez-vous prévus pour une meilleure gestion du temps.
  6. Triez les informations dans l'ordre de votre choix en cliquant sur le bouton  à côté de chaque nom de colonne pour classer les éléments par ordre croissant, décroissant, alphabétique.

La configuration est sauvegardée et propre au compte qui est connecté sur Doctolib.