Modifier l'affichage d'un agenda

Accès nécessaire : N’importe quel accès (vérifier mes droits)

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour suivre un tutoriel interactif directement dans votre agenda.

1. Cliquez sur l'icône en forme d'écran de télévision en haut à droite de votre agenda Doctolib.

2. Sélectionnez dans la fenêtre qui s'est ouverte les éléments que vous souhaitez modifier.

(1). Vous avez la possibilité de régler votre Niveau de zoom (Faible : pour voir la journée entière, Moyen pour apercevoir plusieurs heures et Fort pour avoir une vue sur une heure).

(2). Vous pouvez afficher uniquement les jours à venir visibles en vue semaine

(3). Vous pouvez choisir les Jours affichés en vue semaine sur votre agenda en cochant les jours souhaités et ainsi avoir une vue plus simple de votre agenda.

(4). Vous pouvez personnaliser la Tranche horaire affichée sur votre agenda afin de l'adapter à vos heures de consultation.

(5). A noter : ce menu n'est proposé que si vous avez accès à plusieurs agendas de spécialités et de lieux différents. Il est également possible de paramétrer un groupe d'agenda selon les critères que vous souhaitez en suivant cette procédure.

(6). Vous pouvez faire apparaître les Statistiques (nombre de RDV / nombre de créneaux ouverts) par journée ou par demi-journée, pour ne plus les afficher cliquez sur Masquées.

(7). Vous avez la possibilité d’activer le Son lors d'une arrivée en salle d'attente en cliquant sur Oui (vous pourrez entendre une notification sonore dès qu'un patient sera mis en statut En salle d'attente). Pour le désactiver cliquez sur Non.

(8). Vous pouvez afficher plusieurs agendas grâce à la Séparation des agendas en vue semaine, ils apparaîtront par colonne, le nom des agendas apparaîtra avec leurs initiales en haut de celles-ci.

(9). Pour revenir à votre agenda, vous pouvez cliquer sur la croix en haut à droite de la fenêtre ou sur le bouton jaune Revenir à l'Agenda en bas à droite de votre fenêtre.