Ajouter une ordonnance à un plan de traitement depuis votre smartphone

Le contenu de cet article s’applique uniquement aux versions payantes.

Vous êtes en train de créer un plan de traitement sur ordinateur et vous souhaitez prendre en photo l’ordonnance avec votre smartphone pour l’ajouter à celui-ci ? Retrouvez dans cet article les étapes pour y parvenir.

Quels sont les prérequis ?

• Avoir téléchargé l’application mobile Doctolib Pro sur votre smartphone ;
  • Avoir activé les notifications Doctolib dans les paramètres de votre smartphone.

Ajouter une ordonnance au plan de traitement depuis votre smartphone

Commencez par créer votre plan de traitement comme d’habitude sur votre ordinateur.

1. Lors de la création du plan de traitement, cliquez sur Ajouter depuis mon smartphone
  2. Une notification est envoyée sur votre smartphone, cliquez sur celle-ci
  3. Cliquez sur Ajouter un document, puis sur Prendre une photo
  4. Prenez l’ordonnance en photo, puis cliquez sur Utiliser
  5. Cliquez sur Continuer
  6. Cliquez sur Classer le document

L’ordonnance est ajoutée automatiquement au plan de traitement sur votre ordinateur. Vous pouvez poursuivre la saisie des informations.

Et si je ne reçois pas la notification sur mon smartphone ?

Dans ce cas, ajoutez l'ordonnance directement depuis l'application mobile en suivant la procédure décrite dans cet article. Vous la retrouverez ensuite dans la section Ordonnance du patient lors de la création du plan de traitement.