Rediriger votre scanner vers Doctolib Kiné

Name=clock.png Temps de lecture : 3 minutes.

Vous trouverez dans cet article la démarche à suivre pour rediriger votre scanner vers Doctolib Kiné afin d'importer une ordonnance ou plusieurs documents à la fois.

À retenir

Créez un dossier "Doctolib Documents" sur votre ordinateur dans lequel seront enregistrés automatiquement vos documents numérisés. Une fois importés dans ce dossier, les documents seront automatiquement détectés dans votre logiciel Doctolib Kiné.

• S'il s'agit d'une ordonnance, vous la retrouverez dans la section Documents importés lors de la création d'un plan de traitement ;
  • Sinon, vous retrouverez les documents dans l'onglet Import de documents afin de les classer dans le dossier patient.

Rediriger votre scanner vers Doctolib Kiné

Windows Mac OS
  1. Créez un nouveau dossier sur le bureau de votre ordinateur et nommez-le “Doctolib Documents”
  2. Ouvrez votre application de bureau Doctolib
  3. Cliquez sur Name=bars.png en haut à gauche
  4. Cliquez sur Dossier, puis sur Préférences
  5. Cliquez sur Modifier dans la section Dossier local synchronisé
  6. Sélectionnez le dossier “Doctolib Documents” précédemment créé
  7. Cliquez sur Sélectionner un dossier
  8. Rendez vous dans les paramètres de votre scanner pour rediriger les documents numérisés vers ce dossier