Ajouter un document/une ordonnance au dossier patient sur l'application mobile Doctolib Kiné

Name=clock.png Temps de lecture : 2 minutes

L'application mobile Doctolib Kiné vous permet d'ajouter une ordonnance ou un autre type de document au dossier de votre patient. Nous vous invitons à suivre la démarche ci-après pour y parvenir.

À retenir

Afin d'ajouter une ordonnance depuis l'application mobile, assurez-vous :

• D'avoir téléchargé l'application mobile Doctolib Pro ;
  • D'avoir mis à jour votre application mobile.

Ajouter un document/une ordonnance au dossier patient sur mobile

1. Rendez vous en vue Agenda
  2. Cliquez sur le Name=plus.png situé en bas à droite de l'écran
  3. Cliquez sur Ajouter un document Name=camera.png
  4. Cliquez de nouveau sur Ajouter un document et sélectionnez Prendre une photo Name=camera.png
    • Si vous possédez déjà le document sur votre mobile, vous pouvez l'importer depuis votre Photothèque Name=images.png ou depuis vos Fichiers Name=folder.png
  5. Prenez une photo du document en question
    • Assurez-vous de placer votre document sur un fond uni et d'être dans un endroit suffisamment éclairé
    • L'application recarde automatiquement la photo
  6. Cliquez sur Utiliser
    • Si la photo ne vous convient pas, répétez l'action une nouvelle fois en cliquant sur Répéter
  7. Cliquez sur Continuer et remplissez les champs relatifs au document
    • S'il s'agit d'une ordonnance, sélectionnez Ordonnance de soins paramédicaux au niveau du champ Catégorie du document.
  8. Cliquer sur Classer le document

Le document a bien été ajouté. Retrouvez-le dans l'historique du dossier patient en vue d'ensemble et dans la section Ordonnance du patient lors de la création d'un plan de traitement.