Transférer une séance à un collaborateur

clock.pngTemps de lecture : 1 minute

Si vous exercez au sein d'un cabinet de groupe, vous pouvez partager les plans de traitement et transférer des séances à des collaborateurs. Vos collaborateurs pourront alors facturer ces séances et elles seront prises en compte dans le calcul de vos rétrocessions.

Prérequis

Pour pouvoir assigner des séances à un collaborateur :

Transférer une séance à un autre kinésithérapeute

1. Ouvrez le dossier de votre patient (depuis le rendez-vous ou avec la barre de recherche de votre agenda)
  2. Assurez-vous d'être sur la vue Historique
  3. Cliquez sur la séance qui va être ou a été réalisée par votre collaborateur
  4. Cliquez sur PT-transferer.png Transférer la séance à un autre collaborateur dans le panneau latéral qui s'est ouvert
  5. Sélectionnez le collaborateur
  6. Validez

✅ La séance est désormais assignée à votre collaborateur. Son nom s'affiche sur la séance dans l'historique de votre patient. Il pourra facturer cette séance et elle pourra être prise en compte dans la rétrocession.

Mon collaborateur ne voit pas la séance

Attention, notez que la séance transférée n'apparaîtra pas sur l'agenda du collaborateur, et que seul le kinésithérapeute ayant transféré la séance pourra visualiser le nom du collaborateur sur la ligne de la séance concernée.