Un rendez-vous a disparu de mon agenda, pourquoi ?

Accès nécessaire: Au minimum Gestion des rdv uniquement (vérifier vos droits)

Un rendez-vous était posé sur votre agenda et vous ne le voyez plus ? Plusieurs explications existent : 

 

Cas 1 : Le rendez-vous a été annulé par le patient ou par un utilisateur ayant accès à votre agenda. 

Le rendez-vous annulé apparaît “barré” sur l’agenda et ce pour toute annulation intervenue dans les 48 heures avant le rendez-vous. 

Pour toute annulation ayant eu lieu avant le délai de 48 heures, le rendez-vous disparaît de l'agenda et se retrouve uniquement dans l'historique des actions, dans l’historique du rendez-vous ainsi que dans l'historique de la fiche du patient.

Comment vérifier ? 

1.Cliquez sur votre Nom en haut à droite de l'agenda, puis sur Historique des actions. 

MENU_HISTORIQUE_DES_ACTIONS.png

2.Cliquez sur Type (1) puis cliquez sur le filtre Filtrer sur les annulations de rendez-vous (2).

Vous y verrez tous les rendez-vous annulés ainsi que les auteurs de ces annulations.

historique_filtrer_annulation_2.png

NB: Vous recevrez une notification pour toute annulation d'un rendez-vous internet intervenant dans les 24 heures (la veille ou le jour même), si vous avez activé l'option correspondante. Découvrez comment l'activer ou la désactiver en cliquant sur ce lien.

 

Cas 2 : Le rendez-vous a été déplacé par le patient ou par un utilisateur ayant accès à votre agenda.

 

Si le rendez-vous n'apparaît pas dans la recherche des rendez-vous annulés, il peut avoir été déplacé.

 

Comment vérifier ?

1.Cliquez sur votre Nom en haut à droite de l'agenda puis sur Historique des actions.

MENU_HISTORIQUE_DES_ACTIONS.png

 

2. Type utilisez le filtre Filtrer sur les déplacements de rendez-vous.

historique_filtrer_d_placement.png

 

Cas 3 : Le rendez-vous est sur un agenda auquel vous n'avez pas accès.

Dans ce cas, veuillez vous rapprocher d'une personne ayant des droits Administrateur qui pourra accéder à l'ensemble des agendas 

 

Vous pouvez à tout moment consulter notre guide concernant l'Historique des actions en cliquant ici.

NB: Vous recevrez une notification pour déplacement d'un rendez-vous internet intervenant dans les 24 heures (la veille ou le jour même), si vous avez activé l'option correspondante. Découvrez comment l'activer ou la désactiver en cliquant sur ce lien.