Rechercher un professionnel de santé sur Doctolib.fr

Sur la page d'accueil du site doctolib.fr , vous pouvez rechercher un praticien ou un établissement par leur nom ou leurs spécialités.

Sommaire :

Cas 1 : Cliquez sur le nom complet du praticien ou de l'établissement pour accéder à la page dédiée et prendre rendez-vous

1. Cliquez dans le champ de recherche Médecin, établissement, spécialité puis renseignez le nom du praticien ou de l'établissement, la spécialité recherchée (1). Si vous êtes connecté à votre compte patient, il vous est également possible de sélectionner directement le nom d'un praticien avec qui vous avez déjà pris rendez-vous dans Mon équipe soignante (2).

Retour au sommaire

2. Le moteur de recherche intuitif (1) propose une liste de résultats : les spécialités apparaissent en premier (2), les noms complets des praticiens ou établissements avec leurs spécialités (ou le type de centre pour un établissement) ainsi que la ville de consultation (3).

Retour au sommaire

Cas 2 : Cliquez sur la spécialité ou le type d'établissement et associez-y une localité

1. Vous pouvez rechercher un praticien par sa spécialité ou le type d'établissement où il travaille (1) en y associant une localité (2).

2. Le résultat regroupe les praticiens de la spécialité (1) de cette localité (2), avec leurs disponibilités de rendez-vous (3), leur situation géographique (4) et la prise de rendez-vous sur leur agenda (5).

Bon à savoir :

L’ordre de référencement change toutes les 2 heures pour une raison d'équité entre les praticiens.

Le sujet ci-dessous peut vous aider :

Détails en images sur la recherche d'un professionnel de santé.