Mettre à jour son navigateur

Afin d'assurer une utilisation optimale de Doctolib, il est conseillé de garder son navigateur toujours à jour.

C'est le système d'exploitation de votre ordinateur qui délimite les versions acceptées du navigateur. Ainsi, plus votre système d'exploitation est récent plus vous pourrez bénéficier des dernières mises à jour du navigateur.

1. Mettre à jour mon navigateur

Si votre navigateur ne se met pas à jour automatiquement, vous avez la possibilité d'effectuer cette action manuellement. Pour ce faire, veuillez suivre la  procédure correspondante à votre navigateur :

2. Compatibilité navigateurs

• Chrome : Compatible avec les deux dernières versions PC, Mac et Mobile.
  • Safari : Compatible avec les deux dernières versions Mac et Mobile. En dessous, nous ne pouvons pas vous garantir une utilisation optimale de l'agenda. Pour les versions safari 6.1.1 et inférieures, le navigateur ne vous permet pas d'accéder à l'agenda.
  • Firefox : Compatible avec la dernière version sur PC, Mac ou mobile (iPhone et Androïd). En dessous, nous ne pouvons pas vous garantir une utilisation optimale de l'agenda. Pour les versions Mozilla 26 et inférieures, le navigateur ne vous permet pas d'accéder à l'agenda.
  • Internet explorer : Compatible avec la version sur IE 11 et les versions plus récentes mais pas les versions précédentes.

3. Compatibilité systèmes d'exploitations

• Mac : OS X inférieur à 10.6. Il n'est plus possible d'effectuer la mise à niveau du système d'exploitation et Google Chrome ne peut plus se mettre à jour.
  • Mobile : Windows phone : Ce smartphone ne vous permet pas de télécharger l’application Doctolib. Il est également impossible de télécharger Google Chrome pour utiliser la version mobile.