Rédiger une ordonnance de soins paramédicaux

Le contenu de cet article s’applique uniquement aux versions payantes.

Retrouvez dans cet article les étapes pour rédiger une ordonnance de soins paramédicaux. Ces améliorations sont en cours de déploiement, il est possible que vous ne soyez pas encore concerné par ces changements.

Rédiger une ordonnance de soins paramédicaux

Commencez par démarrer et mener votre consultation

1. Dans la section Plan de soins, cliquez sur Name=ellipsis.png Autres
  2. Cliquez sur Soins paramédicaux
  3. Sélectionnez le type de soins à prescrire : kinésithérapie, infirmier, pédicurie, orthopédie, orthophonie, autres
  4. Ajoutez grâce à la barre de recherche un soin comme Rééducation du poignet ou un modèle
  5. Rédigez votre ordonnance ou sélectionnez un modèle
  6. Si nécessaire cochez Name=square.png ALD
  7. Indiquez le nombre de renouvellements
  8. Cliquez sur Enregistrer
    • si nécessaire, ajoutez un commentaire global à l’ordonnance en cliquant sur Ajouter. En cas de renouvellement d'ordonnance, le commentaire sera automatiquement ajouté à l’ordonnance.
  9. En haut à droite de Soins paramédicaux, cliquez sur les icônes pour
    • Renouveler.PNG renouveler l’ordonnance
    • Name=star.png enregistrer l’ordonnance comme modèle. Pour plus d’informations, consultez, suivez cet article
    • Name=print.png imprimer l’ordonnance
    • Name=ellipsis-vertical.png modifier la date ou supprimer
  10. Répondez Oui ou Non à la question Le patient accepte que je consulte les données de délivrance de cette ordonnance numérique
    • Cette question est obligatoire pour déclencher une ordonnance numérique, cependant ce n’est pas obligatoire pour valider une ordonnance.
  11. Si nécessaire, désactivez la signature grâce Name=angle-left.jpg
  12. Cliquez sur Valider