Überweisernetzwerk: Mein Überweisernetzwerk aufbauen

Name=clock-rotate-left.png Durchschnittliche Lesedauer: 3 Minuten

Unser Überweisernetzwerk ermöglicht es anderen Ärzt:innen/Therapeut:innen Ihre Verfügbarkeiten abzurufen und Ihnen Patient:innen zu überweisen. Dieser Service ist kostenfrei.

Name=up-right-from-square.png Verwandte Artikel - wie Sie...
  • dem Überweisernetzwerk einer Gesundheitsfachkraft beitreten, erfahren Sie hier
  • einen Termin für Patient:innen bei anderen Ärzt:innen/Therapeut:innen vereinbaren, erfahren Sie hier
  • Termine und Patient:innen erkennen, die an Sie überwiesen wurden, erfahren Sie hier

Bauen Sie sich Ihr Überweisernetzwerk auf

Wenn Sie Gesundheitsfachkräfte zu Ihrem Überweisernetzwerk hinzufügen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor.

1. Klicken Sie bitte oben rechts auf Ihre Initialen oder Foto, im Menü wählen Sie nun Name=user-plus.png Kontakt zu meinem Überweisernetzwerk hinzufügen (Erforderliche Zugangsrechte: mindestens beliebig (meine Rechte prüfen))
  2. Geben Sie nun die E-Mail-Adresse der Gesundheitsfachkraft an und klicken Sie auf Bestätigen. Sie erhalten unten links eine Bestätigung, dass die Einladung versandt wurde und können bei Bedarf weitere Kontakte einladen
  3. Ihre Kolleg:innen erhalten nun eine Einladung per E-Mail und werden gebeten Ihrem Netzwerk beizutreten

Den gesamten Prozess finden Sie als Merkblatt auch hier zum Download.

Bildschirmfoto 2023-12-28 um 14.26.22.pngBildschirmfoto_2022-03-23_um_18.19.40.png

Name=lightbulb-on.png Tipp

Bevor Sie Ihre Fachkolleg:innen über diese Funktion einladen, können Sie auch eine manuelle Informations-Kampagne erstellen, um die Aufmerksamkeit für die folgende Einladungsmail zu gewährleisten.