Ein gesperrtes Doctolib Konto freischalten

clock.png Durchschnittliche Lesedauer: 1 Minute

Dieser Artikel hilft Ihnen, wenn Sie Ihnen beim Versuch sich in Ihr Doctolib Pro Konto einzuloggen folgende Mitteilung angezeigt wird:

"Aus Sicherheitsmaßnahmen wurde Ihr Konto gesperrt. Sie haben eine E-Mail erhalten, um Ihr Konto freizuschalten."

Wichtig

Ein Konto wird aus Sicherheitsgründen gesperrt, wenn das Passwort beim Log-In Versuch 10 Mal fehlerhaft eingegeben wurde!

Ein gesperrtes Doctolib Konto freischalten

1. Prüfen Sie Ihren Mailbox-Eingang, für die Mail die Sie zur Anmeldung verwenden
  2. Suchen Sie eine Nachricht mit dem Betreff: Ihr Doctolib-Konto wurde gesperrt
  3. Klicken Sie in der Mail auf den Button Konto freischalten
  4. Ein weiteres Fenster öffnet sich:
    • Klicken Sie auf Einloggen
    • Legen Sie Ihr neues Passwort fest und klicken Sie auf Passwort ändern und sich Identifizieren

Tipp:

Wir empfehlen das Passwort Ihres Konto regelmäßig zu erneuern. Wie Sie Ihr Passwort ändern oder zurücksetzen können, erfahren Sie hier.