Terminkalender Einstellungen

Inhalt :

• Die Schaltfläche Nächste Termin (Fall 1) ;
  • Informationen in einer Doctolib-Patientenakte ändern (Fall 2) ;
  • Terminerinnerung (Fall 3) ;
  • Auswahl der anwesenden Tagesordnungen (Fall 4).

Fall 1 : Die Schaltfläche Nächste Termine

Unser Termin Erstellung Button "Nächste Termine" wurde im März 2018 neu gestaltet.

Klicken Sie auf den rechten Pfeil (1), um auf zukünftige Termine zuzugreifen und auf den linken Pfeil (2), um zurück zu gehen. Wählen Sie dann den gewünschten Termin aus den grünen Vorschlägen (3).

Fall 2 : Informationen in einer Doctolib-Patientenakte ändern

Sie haben darum gebeten, wir haben es geschafft: Sie können nun die Informationen der Patientenakte eines Internetbenutzers ändern. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie seine E-Mail-Adresse und Handynummer nicht ändern können. Keine Fehler mehr beim Namen oder Vornamen!

Um diese Änderung vorzunehmen, gehen Sie zum Termin des Patienten und klicken Sie auf Patientenakte anzeigen.

Fall 3 : Terminerinnerung

Wussten Sie, dass Sie am Ende des Termins eine Erinnerung für den Patienten einrichten können, um ihn in wenigen Monaten (zwischen 1 und 24) daran zu erinnern, einen neuen Termin zu vereinbaren!

Fall 4 : Auswahl der anwesenden Tagesordnungen

In der Tages- oder Listenansicht (1) können Sie nun mit einem Klick nur noch die Tagesordnungen der am selben Tag anwesenden Behandler anzeigen (2). Diese Funktion ist nur für Benutzer mit Zugriff auf mindestens 5 Kalender verfügbar.

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,
indem Sie auf das Fragezeichen  aide.png oben rechts des Terminkalenders klicken.