Anweisungen je Besuchsgrund für Ihre Anmeldung erstellen

Erforderliche Zugangsrechte: Termin-, Abwesenheits- und Öffnungszeitenverwaltung (meine Rechte prüfen

Sie haben die Möglichkeit, personalisierte Anweisungen für einzelne Besuchsgründe zu erstellen.

Inhalt

1.  Eine Anweisungen je Besuchsgrund für Ihre Anmeldung erstellen
  2. Einen Hinweis auf der Terminkarte erstellen

1. Eine Anweiung je Besuchsgrund für Ihre Anmeldung erstellen

1. Klicken Sie auf den Namen oben rechts, dann auf Einstellungen.

2.
Dann auf Weitere Einstellungen klicken.

3. Dann auf Sekretariat klicken.

4. Wenn Sie mehrere Terminkalender für verschiedene Fachgebiete verwalten, wählen Sie zuerst das Fachgebiet aus (1). Geben Sie nun die gewünschten Anweisungen (2) für die jeweiligen Besuchsgründe ein. Um die Anweisungen zu speichern, klicken Sie auf Bestätigen (3).

nach oben

2. Einen Hinweis auf der Terminkarte erstellen

1. Öffnen Sie die betroffene Patientenkarte und hinterlassen Sie nun einen Hinweis (1). Nicht vergessen zu speichern (2).

2. Der Hinweis erscheint in rot markiert auf der Terminkarte.