Fernsupport

Zugangsrechte verstehen

Die Zugangsrechte bestimmen, welche Aktionen ein Nutzer in einem Terminkalender durchführen darf. Hat ein Nutzer Zugriff auf mehrere Terminkalender, können seine Zugangsrechte für jeden Terminkalender individuell definiert werden.

1. Termin-, Abwesenheits- & Sprechzeitenverwaltung (= vollständiger Zugang)

  • Sprechzeiten erstellen/ löschen/ verändern
  • Abwesenheiten erstellen/ löschen/ verändern
  • Termine innerhalb und außerhalb der eingestellten Sprechzeiten erstellen/ löschen/ verändern/ duplizieren

2. Terminverwaltung und Abwesenheitsmanagement

  • Abwesenheiten erstellen/ löschen/ verändern
  • Termine innerhalb und außerhalb der eingestellten Sprechzeiten erstellen/ löschen/ verändern/ duplizieren

3. Terminverwaltung:

  • Termine innerhalb und außerhalb der eingestellten Sprechzeiten erstellen/ löschen/ verändern/ duplizieren

4. Terminverwaltung nur innerhalb der Sprechzeiten

  • Termine innerhalb der eingestellten Sprechzeiten erstellen/ löschen/ verändern/ duplizieren

5. Nur Leserecht

  • Der Nutzer hat nur einen Lesezugriff auf den Terminkalender und kann keinerlei Änderungen vornehmen
  • Unmöglich Termine, Abwesenheiten und Sprechzeiten zu bearbeiten
  • Unmöglich Patienten zusammenzuführen. Kein Zugang auf die Patientenbasis
  • Sobald ein Nutzer Zugriff zu einem Terminkalender hat, kann dieser auch automatisch die gesamte Patientenbasis der Einrichtung aufrufen bzw. Patienten über die Suchleiste finden und Patienten über Termine informieren
  

Zugang

Termine innerhalb einer Sprechzeit erstellen & anpassen

Abwesenheiten erstellen

Termine außerhalb einer Sprechzeit erstellen & anpassen

Termine mehrfach vergeben

Sprechzeiten erstellen & anpassen

Zugang zur Patientenbasis 

Vollständiger Zugang

Ja

Ja

Ja

Ja

Ja

Ja

Nur Leserecht

Nein

Nein

Nein

Nein

Nein

Nein

Terminverwaltung und Abwesenheitsmanagement

Ja

Ja

Ja

Ja

Nein

Ja

Terminverwaltung nur innerhalb der Sprechzeiten

Ja

Nein

Nein

Ja

Nein

Ja

Nur Terminverwaltung

Ja

Nein

Ja

Ja

Nein

Ja

 

Gut zu wissen:

  • Bei Änderung des Passwortes, der E-Mail-Adresse oder der Telefonnummer wird dem Nutzer eine E-Mail geschickt. 
  • Alle Admins werden per Mail darüber informiert, dass die Patientendaten exportiert wurden.
  • Alle Admins werden per Mail darüber informiert, sobald ein neuer Admin der Organisation beitritt. 
  • Sobald sich die Zugangsrechte eines Nutzers ändern, wird dieser per Mail darüber informiert.

 

Zurück zum Seitenanfang

 

         

Haben Sie Ihre Antwort gefunden?