Fernsupport

Zugangsrechte

Die Zugangsrechte bestimmen, welche Aktionen ein Nutzer in einem Terminkalender durchführen darf. Hat ein Nutzer Zugriff auf mehrere Terminkalender, können seine Zugangsrechte für jeden Terminkalender individuell definiert werden.

1. Termin-, Abwesenheits- & Öffnungszeitenverwaltung (= vollständiger Zugang)

  • Sprechzeiten erstellen / löschen / verändern
  • Abwesenheiten erstellen / löschen / verändern
  • Termine innerhalb und außerhalb der eingestellten Sprechzeiten erstellen / löschen / verändern / duplizieren

2. Terminverwaltung und Abwesenheitsmanagement

  • Abwesenheiten erstellen / löschen / verändern
  • Termine innerhalb und außerhalb der eingestellten Sprechzeiten erstellen / löschen / verändern / duplizieren

3. Terminverwaltung:

  • Termine innerhalb und außerhalb der eingestellten Sprechzeiten erstellen / löschen / verändern / duplizieren

4. Terminverwaltung nur innerhalb der Sprechzeiten

  • Termine innerhalb der eingestellten Sprechzeiten erstellen / löschen / verändern / duplizieren

5. Nur Leserecht

  • Der Nutzer hat nur einen Lesezugriff auf den Terminkalender und kann keinerlei Änderung vornehmen
 

 

Zugang

Termine innerhalb einer Sprechzeit erstellen & anpassen

Abwesenheiten erstellen

Termine außerhalb einer Sprechzeit erstellen & anpassen

Termine mehrfach vergeben

Sprechzeiten erstellen & anpassen

Zugang zur Patientenbasis 

Vollständiger Zugang

Ja

Ja

Ja

Ja

Ja

Ja

Nur Leserecht

Nein

Nein

Nein

Nein

Nein

Nein

Terminverwaltung und Abwesenheitsmanagement

Ja

Ja

Ja

Ja

Nein

Ja

Terminverwaltung nur innerhalb der Sprechzeiten

Ja

Nein

Nein

Ja

Nein

Ja

Nur Terminverwaltung

Ja

Nein

Ja

Ja

Nein

Ja

 

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,
               indem Sie auf das Fragezeichen aide.png oben rechts in Ihrem Terminkalender klicken.               

Haben Sie Ihre Antwort gefunden?