Standorte: Einen Umzug zu einem anderen Standort vorbereiten

clock.png Durchschnittliche Lesedauer: 2 Minuten

Sofern Ihre Praxis einen neuen oder weiteren Standort bezieht, können eine automatische Adressänderung mit der Funktion Einen Umzug vorbereiten einstellen, um die entsprechenden Terminkalender dem neuen Standort zuzuweisen.

Wichtig:

Einen Umzug vorbereiten und einrichten

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihre Initialen oder Ihren Namen und wählen Sie cog.png Einstellungen
  2. Wählen Sie die Kachel Capture d’écran 2023-02-22 à 15.31.46.png Terminkalender
  3. Klicken Sie auf den editor & writing_pencil.png blauen Stift hinter dem gewünschten Terminkalender, um die Einstellungen aufzurufen
  4. Im Abschnitt Einstellungen des Terminkalenders, klicken Sie in der Zeile Standorte auf den blauen Link Einen Umzug vorbereiten
  5. Definieren Sie das Datum des Umzugs und wählen Sie über das Drop-Down den neuen Standort für Sprechstunden dieses Terminkalenders aus
    1. Bitte beachten: zuvor muss der neue Standort bereits angelegt sein
  6. Klicken Sie zum Speichern Ihrer Eingaben auf Bestätigen

Hinweis

Wenn Sie erneut auf den Stift klicken, erscheint eine Nachricht unter dem Standort. Sie können die Einstellung erneut bearbeiten, indem Sie auf Ändern klicken.