Einen Nutzer anlegen/entfernen

Inhalt

1. Einen Nutzer anlegen
  2. Einen Nutzer entfernen

1. Einen Nutzer anlegen

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie dann auf Nutzer.

3. Anschließend auf Neues Konto.

4. Tippen Sie die E-Mail-Adresse, den Namen und den Vornamen des neuen Nutzers ein. Wenn diese Person Zugang zu den Einstellungen haben soll, kreuzen Sie Ja an (2). Erteilen Sie die richtigen Zugangsrechte zum entsprechenden Terminkalender (3), und klicken Sie dann auf Bestätigen (4), um zu speichern.

Gut zu Wissen:

Sie können folgendermaßen vorgehen, wenn Sie in Ihrer Praxis eine Vertretung einstellen:

Sie können der Vertretung ein temporäres Konto erstellen: Somit vermeiden Sie es, Ihre persönliche ID und Passwort mitzuteilen. Sie müssen der Vertretung die gewünschten Zugangsrechte geben.

Sollten Sie der Vertretung keinen Zugang zu Ihrem Terminkalender zuteilen wollen, können Sie die Kategorie « Kein Zugang » wählen. Somit ist die Vertretung nicht in der Lage, Ihren Terminkalender abzurufen.

nach oben

2. Einen Nutzer entfernen

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie dann auf Nutzer.

3. Gehen Sie rechts auf den Stift von dem entsprechenden Benutzer, den Sie entfernen möchten.

4. Neben Administrator markieren Sie Nein (1), wenn dies noch nicht der Fall seien sollte. Alle Nutzerrechte müssen auf Keinen Zugang gestellt werden.
Wenn Sie damit fertig sind mit Bestätigen speichern.

Der Nutzer ist jetzt gelöscht und hat keine Zugangsrechte mehr.

Gut zu Wissen :

Wenn Sie sehr viele Nutzer haben, welche dieselben Rechte erhalten sollen, dann markieren Sie alle Nutzer mit einem Klick in das oberste Kästchen (1) und gehen dann rechts auf Auswählen.

nach oben

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,
indem Sie auf das Fragezeichen  aide.png oben rechts in Ihrem Terminkalender klicken.