Eine Verknüpfung auf meinem PC erstellen

Erforderliche Zugangsrechte: beliebig (Meine Rechte prüfen)

Öffnen Sie Ihren Browser (Mozilla von Firefox oder Chrome von Google) und gehen Sie auf https://pro.doctolib.de/.

Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort (2) an. Sie können Ihr Passwort speichern (3). Anschließend auf Einloggen klicken.

Google Chrome

1. Klicken Sie auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke Ihres Browsers.

2. Klicken Sie auf Weitere Tools.

3. Wählen Sie Verknüpfung erstellen… .

4. Wir empfehlen Ihnen die Verknüpfung Doctolib zu nennen.

5. Die Verknüpfung wurde auf Ihrem Desktop erstellt.

nach oben

Mozilla Firefox

1. Klicken Sie in Ihrem Browser auf die überlappenden Quadrate, damit Sie gleichzeitig den Terminkalender und den Desktop sehen können.

2. Markieren Sie mit der Maus die Adresse, damit sie blau unterlegt angezeigt wird. Klicken Sie nun mit der linken Maustaste auf die in blau markierte Zeile (1) und ziehen Sie diese auf den Desktop (2), um eine Verbindung zu Ihrer Startseite zu erstellen.

3. Die Verknüpfung ist nun erstellt.

nach oben

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,
indem Sie auf das Fragezeichen  aide.png oben rechts in Ihrem Terminkalender klicken.