Eine Verknüpfung auf meinem PC erstellen

Erforderliche Zugangsrechte: beliebig (Meine Rechte prüfen)

Inhalt

1. Erste Schritte
  2. Google Chrome
  3. Mozilla Firefox

1. Erste Schritte

Öffnen Sie Ihren Browser (Mozilla Firefox oder Google Chrome) und gehen Sie auf pro.doctolib.de

Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse (1) und Ihrem Passwort (2) an. Sie können Ihr Passwort speichern (3). Anschließend auf Einloggen klicken.

2. Google Chrome

Wenn Sie mit Google Chrome arbeiten, was wir jeder Praxis für eine einwandfreie Nutzung von Doctolib empfehlen, gehen Sie bitte wie folgt vor, um eine Verknüpfung auf Ihrem Desktop zu erstellen:

1. Klicken Sie auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke Ihres Browsers.

2. Klicken Sie auf Weitere Tools.

3. Wählen Sie Verknüpfung erstellen… .

4. Wir empfehlen Ihnen die Verknüpfung Doctolib zu nennen. Klicken Sie dann auf Erstellen.

5. Die Verknüpfung wurde auf Ihrem Desktop erstellt und wird wie folgt bei Ihnen aussehen:

nach oben

3. Mozilla Firefox

1. Klicken Sie in Ihrem Browser auf die überlappenden Quadrate, damit Sie gleichzeitig den Terminkalender und den Desktop sehen können.

2. Markieren Sie mit der Maus die Adresse, damit sie blau unterlegt angezeigt wird. Klicken Sie nun mit der linken Maustaste auf die in blau markierte Zeile (1) und ziehen Sie diese auf den Desktop (2), um eine Verbindung zu Ihrer Startseite zu erstellen.

3. Die Verknüpfung ist nun erstellt und sieht wie folgt aus: