Browserverlauf (Tablet) leeren

Erforderliche Zugangsrechte: beliebig (meine Rechte prüfen)

Der Cache Ihres Browsers speichert temporär Bilder, Scripts und andere Elemente der besuchten Webseiten, um Ihre Navigation zu vereinfachen. Ihr Browser kann allerdings bei zu viel gespeicherten Informationen Probleme bei der Darstellung Ihres Terminkalenders aufweisen.

Inhalt

1. iPad
  2. Tablet (Android)

1. iPad

1. Öffnen Sie die Einstellungen  Ihres iPads, klicken Sie auf Safari (1) und nun auf Verlauf und Websitedaten löschen (2).

2. Zum Bestätigen dieses Schrittes wählen Sie Löschen.

nach Oben

2. Tablet (Android)

1. Öffnen Sie Google Chrome. Klicken Sie auf das Menüsymbol mit den drei Punkten oben rechts neben dem Navigator.

2. Wählen Sie Verlauf.

3. Klicken Sie am Seitenende auf Browserdaten löschen.

4. Haken Sie die ersten drei Kästchen an und klicken Sie auf Daten Löschen.

5. Schließen Sie das Fenster.

nach Oben

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,
indem Sie auf das Fragezeichen aide.png oben rechts in Ihrem Terminkalenders klicken.