Den Cache des Browsers auf meinem Smartphone leeren

Erforderliche Zugangsrechtebeliebig (meine Rechte prüfen)

Löschen Sie regelmäßig den Cache Ihres Internetbrowsers auf Ihrem Smartphone, um eventuelle Störungen vorzubeugen. So macht man das:

Inhalt

1. Safari (iPhone)
  2. Google Chrome (Android)

1. Safari (iPhone)

1. Gehen Sie in die Einstellungen Ihres iPhones  und klicken Sie auf Safari.

2. Nun klicken Sie auf Verlauf löschen, sowie Cookies und Daten löschen.

3. Zur Bestätigung nochmals auf Verlauf löschen und dann auf Cookies und Daten löschen klicken.

Anmerkung: für iPhone 6s müssen Sie auf Website-Daten löschen klicken.

nach oben

2. Google Chrome (Android)

1. Öffnen Sie eine beliebige Seite in Google Chrome.

2. Klicken Sie oben rechts auf die drei Punkte.

3. Wählen Sie Verlauf.

4. Klicken Sie unten auf Browserdaten löschen...

5. Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie unten rechts auf Löschen klicken.

6. Warten Sie einen Moment.
7. Ihr Browserverlauf wurde gelöscht.