Doctolib auf einem Tablet installieren

Erforderliche Zugangsrechte: beliebig (meine Rechte prüfen)

Damit Sie einen schnelleren Zugang zu Ihrem Terminkalender haben, können Sie einen direkten Link zu Doctolib auf Ihrem Startbildschirm installieren.

Inhalt

1. iPad
  2. Tablet (Android)

1. iPad
1. Öffnen Sie Safari und tippen Sie pro.doctolib.de in die Suchleiste ein.

2. Um Doctolib mit Ihrem Home-Bildschirm zu verknüpfen, klicken Sie bitte auf (1) und wählen dann Zum Home-Bildschirm (2).

3. Auf Ihrem Home-Bildschirm können Sie nun ganz einfach auf klicken, um Ihren Terminkalender zu öffnen.

Wichtig: Die mobile Version von Doctolib ist nicht für die Nutzung mit iPads optimiert.

nach Oben

2. Tablet (Android)

1. Öffnen Sie Google Chrome.

2. Tippen Sie pro.doctolib.de in die Suchleiste ein.

3. Loggen Sie sich mithilfe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passwortes ein. Klicken Sie im weiteren Verlauf oben rechts auf das Menü-Symbol mit den drei Punkten.

4. Wählen Sie Zum Startbildschirm hinzufügen.

5. Auf Hinzufügen klicken.

nach Oben

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,
indem Sie auf das Fragezeichen  aide.png oben rechts in Ihrem Terminkalenders klicken.