Mein Konto/ Persönliche Informationen aktualisieren

Inhalt

1. Persönliche Informationen verändern
  2. Historie der Profilzugriffe einsehen
  3. Passwort ändern

1. Persönlichen Informationen ändern

1. Klicken Sie im Terminkalender oben rechts auf Ihren Namen und anschließend auf Mein Konto.

2. In diesem Bereich können Sie Ihre persönlichen Daten verändern.

• Hauptinformationen: Geschlecht (1), Name (2), Vorname (3), Geburtsdatum (4), Funktion (5)
  • E-Mail-Adresse (6), Handynummer (7)
  • Passwort ändern, indem Sie auf den blauen Link (8) klicken
  • PIN-Code ändern (9)
  • Aktivieren Sie die doppelte Authentifizierung (10), Eröhte Sicherheitsmaßnahme, Sie bekommen einen 6-Stelligen Code per SMS auf die von Ihnen angegebene Mobilnummer geschickt. Erst wenn Sie diesen Code eingeben gelangen Sie zu Ihrem Kalender.
  • Klicken Sie auf Bestätigen (11), um die Änderungen zu speichern

nach oben

2. Historie der Profilzugriffe einsehen

Es lässt sich sehr einfach nachvollziehen, wann und mit welchem Gerät auf Ihr Konto zugegriffen wurde.

1. Klicken Sie im Terminkalender oben rechts auf Ihren Namen und anschließend auf Mein Konto.

2. Gehen Sie zu Verbindungen, um eine Liste aller Zugriffe, welche von Ihrem Konto aus erfolgt sind, zu erhalten.

Glauben Sie, dass einen unbefugte Person auf Ihr Konto zugegriffen hat? Wir empfehlen Ihnen in diesem Fall unverzüglich Ihr Passwort zu verändern und die doppelte Authentifizierung zu aktivieren.

nach oben

3. Passwort verändern

1. Klicken Sie im Terminkalender oben rechts auf Ihren Namen und anschließend auf Mein Konto.

2. Klicken Sie auf Mein Passwort ändern.

Sie haben in dieser Rubrik Zugang auf die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Gut zu wissen

Hier finden Sie eine Anleitung, um Ihr Passwort zurückzusetzen.