Pflichtfelder bei der Terminvereinbarung

Erforderliche Zugangsrechte: Termin-, Abwesenheits- und Öffnungszeitenverwaltung (meine Rechte prüfen)

Sie können gewisse Felder für die Terminvereinbarung so konfigurieren, dass diese obligatorisch von den Praxismitarbeitern ausgefüllt werden müssen.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts, dann auf Einstellungen

2. Wählen Sie dann Weitere Einstellungen

3. Sie können nun die gewünschten Pflichtfelder ankreuzen, die für die Terminvereinbarung obligatorisch von den Praxismitarbeitern ausgefüllt werden müssen. Klicken Sie anschließend auf BestätigenPflichtfeld.png