Tipps und Tricks bei der Terminvereinbarung

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um einem interaktiven Tutorial direkt in Ihrem Terminkalender zu folgen.

Erforderliche Zugangsrechte: mindestens Terminverwaltung innerhalb der Sprechzeit (meine Rechte prüfen)

1. Wählen Sie den betreffenden Terminkalender (1), klicken Sie auf die gelbe Schaltfläche Termin suchen (2) und wählen Sie den gewünschten Besuchsgrund aus (3).

2. Wenn der Besuchsgrund ausgewählt wurde werden Ihnen die nächsten freien Termine in grün vorgeschlagen. (1) Klicken Sie auf Nächste Termine (2), um in der Zukunft die nächsten freien Termine zu sehen. Um wieder zurückzukommen klicken Sie auf den Pfeil nach links (3). Mit Abbrechen (4) kehren Sie in die Ausgangsmaske zurück.

3.  Wenn Sie einen Termin ausgewählt haben, werden Sie gebeten die folgenden Felder auszufüllen: Nachname (1), Vornamen (2), Geburtsdatum (3). Es empfiehlt sich die Mobiltelefonnummer (4) und E-Mail-Adresse (5) einzutragen. Zum Speichern auf Termin erstellen klicken (6).