Nachrichten abrufen

Erforderliche Zugangsrechte: beliebig (meine Rechte prüfen)

Klicken Sie links oben im Terminalender auf Nachrichten.

Sie können im folgenden Abschnitt Ihre Nachrichten sortieren, unbearbeitete Nachrichten abrufen (1) oder Nachrichten mit dem Namen des Patienten finden (2).

Die Nachrichten werden chronologisch gelistet. Sie sehen:

• wann die Nachricht erstellt wurde (Wann),
  • ob sie bereits bearbeitet wurde oder nicht (Bearbeitet),
  • mit welchem Tag die Nachricht verknüpft wurde (Tag),
  • welchem Patienten die Nachricht zugeordnet ist (Patient),
  • wer der Verfasser ist (Verfasser
  • und welchem Terminkalender die Nachricht zugeordnet ist (Kalender).

Gut zu wissen:

Haben Sie eine Nachricht vergessen zu speichern wird diese nicht gelöscht, sondern der Inhalt erscheint wieder wenn Sie eine neue Nachricht schreiben.