Meine Notizen abrufen

clock.png Durchschnittliche Lesedauer: 1 Minute

Zur internen Kommunikation und für Infos zu bestimmten Patient:innen, können Sie die Notizen-Funktion nutzen. Die Notizen sind sowohl im Terminkalender ersichtlich, als auch in der entsprechenden Notizen-Sektion.

Bestehende Notizen abrufen

Sie können bestehende Notizen auf 2 Wegen abrufen:

• Links im blauen Menü, über den Bereich communication_envelope.png Notizen
  • Im Terminkalender in der Kopfzeile Ihrer Tagesübersicht
    • Hinweis: Die Zahl gibt die Anzahl der ungelesenen Notizen wider. Notizen müssen manuell als Gesehen markiert werden, um die Zahl zu deaktivieren

Bildschirmfoto 2023-11-28 um 17.50.35.png

Notizen als gelesen markieren oder bearbeiten

Sie haben verschiedene Möglichkeiten bestehende Notizen zu bearbeiten:

• Notiz bearbeiten:
    • Sie können über das editor & writing_pencil.png Bearbeiten-Symbol Notizen bearbeiten, die Sie selber erstellt haben
  • Auf Notiz antworten:
    • Sie können auf Notizen antworten und einen Kommentar hinterlassen
  • Notiz als gelesen/ungelesen markieren:
    • Sie können Notizen manuell als Gelesen oder auch als Ungelesen markieren

Bildschirmfoto 2023-11-28 um 18.25.14.png