Kategorien der Besuchsgründe erstellen und verwalten

Erforderliche Zugangsrechte: Administratorrechte  (meine Rechte prüfen)

1. Klicken Sie oben rechts im Terminkalender auf Ihren Namen und anschließend auf Einstellungen.

2. Klicken Sie nun auf Besuchsgründe.

3.
Klicken Sie im oberen Bereich auf Optionen und dann bei Kategorien der Besuchsgründe auf öffnen, um eine neue Kategorie hinzuzufügen.

4. Bei mehreren Fachgebieten wählen Sie zuerst das betroffene Fachgebiet aus (1). Geben Sie der Kategorie einen Namen (2) und falls gewünscht können Sie weitere Kategorien hinzufügen (3). Klicken Sie abschließend auf Bestätigen (4). Kehren Sie zurück zu den Besuchsgründen (5) und ordnen Sie jeden Ihrer Besuchsgründe der richtigen Kategorie zu.