Änderungsverlauf eines Terminkalenders

Erforderliche Zugangsrechte: Termin-, Abwesenheits- und Öffnungszeitenverwaltung (meine Rechte prüfen)

Inhalt

1. Wer hat wann einen Terminkalender erstellt?
  2. Änderungsverlauf nach Nutzer

1. Wer hat wann einen Terminkalender erstellt?

1. Klicken Sie oben rechts vom Terminkalender auf Ihren Namen und dann auf Einstellungen.

2. Dann auf Terminkalender klicken.

3. Klicken Sie auf den kleinen Stift rechts des Terminkalenders.

4. Scrollen Sie runter bis zum Ende der Seite, um den Änderungsverlauf zu finden.

2. Änderungsverlauf nach Nutzer

1. In dem Einstellungsmenü können Sie auf das Unterfenster Nutzer klicken (1), und dann auf den Stift rechts des betroffenen Nutzer (2).

2. Klicken Sie auf Änderungsverlauf.

nach oben

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,
indem Sie auf das Fragezeichen  aide.png oben rechts in Ihrem Terminkalender klicken.