Status eines Termins verwalten

Erforderliche Zugangsrechte : Beliebige Zugangsrechte außer: Nur Leserrechte

Öffnen Sie zuerst die Terminkarte, und wählen Sie in der Kolonne unten rechts, den gewünschten Status des Termins.

Die verschiedenen Stati:

1: Im Wartezimmer: Der Patient ist gerade angekommen, und sitzt im Wartezimmer.
2: In Behandlung: Der Patient ist in Behandlung.
3: Behandelt: Der Patient wurde vom Arzt empfangen.
4: Abwesend entschuldigt: Der Patient hat Ihnen mitgeteilt, dass er nicht kommen konnte.
5: Abwesenheit unentschuldigt: Der Patient ist nicht gekommen und hat die Praxis nicht benachrichtigt.
6: Ein zukünftiger Termin: Der Termin wurde noch nicht mit einem Status versetzt, es ist ein zukünftiger Termin.

Gut zu wissen:

Wird bei einem Patient (vorausgesetzt er hat schonmal online in Ihrer Praxis eine Termin gebucht) der Status Abwesend unentschuldigt drei mal gesetzt, ist es diesem Patienten nicht mehr möglich online in Ihrer Praxis einen Termin online zu buchen.

FALL 1: Sie möchten die Ankunftzeit "Im Wartezimmer" qualifizieren.

1. Klicken Sie auf die Listenansicht oben rechts Ihres Terminkalenders.

2. Kreuzen Sie in der Liste Ankunft um (1) an, klicken Sie anschließend auf Speichern (2).

Eine neue Kolonne erscheint mit der Ankunftszeit des Patienten (Ankunft um), wenn Sie die Listenansicht abrufen.

FALL 2: Sie möchten Ihre Termine nach Status filtern.

Wenn Sie in der Listenansicht sind, können Sie die Termine nach dem Status sortieren.

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,
indem Sie auf das Fragezeichen aide.png oben rechts des Terminkalenders klicken.