Browserverlauf (Mac) leeren

Erforderliche Zugangsrechte: beliebig (meine Rechte prüfen)

Der Cache Ihres Browsers speichert temporär Bilder, Scripts und andere Elemente der besuchten Webseiten, um Ihre Navigation zu vereinfachen. Ihr Browser kann allerdings bei zu viel gespeicherten Informationen Probleme bei der Darstellung Ihres Terminkalenders aufweisen.

Inhalt

1. Safari
  2. Google Chrome
  3. Mozilla Firefox

1. Safari

1. Öffnen Sie Safari. Klicken Sie auf Safari (1), klicken Sie auf Browserdaten löschen (2).

2. Im oberen Kästchen wählen Sie gesamten Verlauf aus (1). Klicken Sie nun auf Verlauf löschen (2).

3. Der Browserverlauf von Safari wurde somit zurückgesetzt. Sie können zu Ihrem Terminkalender zurückkehren und Ihre Doctolib Verknüpfung wiederherstellen.

nach Oben

2. Google Chrome

1. Öffnen Sie Google Chrome (1) und klicken Sie im Menü auf Browserdaten löschen (2).

2.
Klicken Sie oben rechts auf Erweitert (1), und wählen Sie Gesamte Zeit (2) aus. Kreuzen Sie alle Felder außer - Passwörter und Autofill-Formulardaten (3) an. Klicken Sie anschließend auf Browserdaten löschen (4).

3. Der Browserverlauf von Google Chrome wurde somit zurückgesetzt. Sie können zu Ihrem Terminkalender zurückkehren und Ihre Doctolib Verknüpfung wiederherstellen.

nach Oben

3. Mozilla Firefox

1. Öffnen Sie Mozilla Firefox und klicken Sie im Browser oben rechts auf das nebenstehende Symbol  . Wählen Sie nun Einstellungen .

2. In der Abteilung Datenschutz und Sicherheit (1), klicken Sie kürzlich angelegte Chronik (2) an, um den Verlauf zu löschen.

3. Wählen Sie Alles aus (1) und kreuzen Sie die vier ersten Felder an. Klicken Sie dann auf Jetzt löschen (3).

4. Der Browserverlauf von Mozilla Firefox wurde somit zurückgesetzt. Sie können zu Ihrem Terminkalender zurückkehren und Ihre Doctolib Verknüpfung wiederherstellen.

nach Oben

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,
indem Sie auf das Fragezeichen  aide.png oben rechts in Ihrem Terminkalenders klicken.